RAPzona

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAPzona » Тестовый форум » новости

новости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СВОБОДНЫЙ RAPper (Империя Sumy Side Clan) – “Вера в завтра” - 14.08.2007, 11:47

В сентябре 2005 года в Ровно была создана первая и единственная в городе студия Dream Life, которая занимается RAP-музыкой и уже собрала много единомышленников в г. Ровно и области.
За два года работы со студией я записал немало треков, принимал участие во всевозможных RAP-акциях. В последнее время, пребывая в городе Сумы, тесно сотрудничаю с командой Империя Sumy Side Clan, на лэйбле которой и выйдут в мир мои треки, а также многих других исполнителей команды Dream Life (KJ, 5МИР, Urban Freedom, SAD, ИзоуМэн, Экспансия, Def Jam, Игрогъ 5).
Если вы послушаете мою музыку, то поймёте, что цель моего творчества – создавать хороший рэп для тех, кто вместе со мной ценит нашу культуру, и распостранять рэп как можно шире.
На сегодняшний день возглавляю состав команды Империя Sumy Side Clan в Западной Украине.
.

ТРЕКЛИСТ:
DREAM LIFE (SAD, KJ, СВОБОДНЫЙ RAPper, Urban Freedom, 5МИР, Экспансия, ИзоуМэн, Da black York, ICE) - DREAM LIFE
СВОБОДНЫЙ RAPper feat. Весёлый - Ночь
СВОБОДНЫЙ RAPper & KJ - Прости
СВОБОДНЫЙ RAPper - Вера в завтра (интерлюдия)
СВОБОДНЫЙ RAPper feat. Lady J - Вера в завтра
СВОБОДНЫЙ RAPper feat. Sad - Свободен от оков
СВОБОДНЫЙ RAPper feat. ИзоуМэн - Где искать истину?
СВОБОДНЫЙ RAPper feat. Весёлый - Ненависть
СВОБОДНЫЙ RAPper - 11 августа

кто найдет и выложит ссылку тому респект!!!!

Отредактировано ranger (2008-03-01 18:27:58)

0

2

выкладывать в разделе треки

0

3

R.T.3 - Мой город мерзнет(2007)

1.1Декабря(интро)
2.Мой город мерзнет
3.Декабрь при уч. МС Золотой
4.Диалог
5.Смутное время
6.Небесная сфера
7.Никогда
8.Тень(скит)
9.Метель
10.Год спустя при уч.GrayD.22
11.Помоги мне, Боже
12.29Февраля(аутро)

http://rusrap-nation.ucoz.ua/forum/2-8-1

Отредактировано ranger (2008-03-01 18:34:30)

0

4

Представляем Вам Группу Black Smoke - 19.11.2007, 02:58

Black Smoke является одной из перспективных команд отечественного HiP-HoP направления. Это узнаваемая, известная и популярная группа Тверского региона, добившаяся признания среди состоявшихся RAP исполнителей. Уже множество людей по достоинству оценили творчество этого талантливого коллектива, выступающего на одной сцене с одними из популярных репперов страны, а так же с известнейшими шоуменами России – звездами Comedy Club. Концерт Black Smoke – это не просто живое выступление с исполнением лучших треков, это еще и полноценное, качественное шоу. Вместе с вокалистами группы и DJ так же выступают обворожительные, сексуальные девушки, профессионально исполняющие Strip Go-Go, Go-Go и R’n’B танцы. Все это в комплексе создает очень красивое и своеобразное представление, оставляя незабываемые впечатления в сердцах людей, и вызывая океан позитивных эмоций у всех наблюдающих за этой постановкой. У них есть песни разных типов, что не свойственно многим группам. Танцевать, отдыхать, расслабляться и быть участником шоу можно только на концертах этого музыкального коллектива... Хапа проводит различные Hip-Hop акции и числится в команде лидирующей концертной компаний России TCI, что делает его профессиональным промоутером и способствует участию в организации российского тура The Prodigy (2006г.) и концерта группы The Black Eyed Peas в Москве (2007г.).

Их никак нельзя назвать дилетантами в этой сфере деятельности, а как раз наоборот, это определенно опытный, профессиональный и слаженный коллектив под названием Black Smoke.

Качаем треки и узнаем больше на официальном сайте wwwblacksmoke.ru

0

Вы здесь » RAPzona » Тестовый форум » новости

Создать форум.